Jumat, 05 Oktober 2007

Mencoba Membuat Blog

Blog? sudah cukup lama aku mendengar kata ini. Mencoba browsing2 pake google search, pengin tau "apa sih blog itu?". Beberapa sumber yang kutemukan membuat aku pengin banget punya blog. Kelihatannya menarik, disitu bisa corat-coret(daripada coret2 tembok, kotor kan?), berkreasi, menimba ilmu, sharing dengan yang lain, belajar memotivasi diri lewat tulisan, mengungkapkan apa yang terpendam(mange curhat?ato curtum=surhat tujuh menit?). Tapi keinginan itu terpendam begitu lama, hanya ngumpulin artikel2 aja tentang blog, sampe2 bengkak degh harddisku. Kenyataan bikin blog?duh gak sempet2..mungkin kerja over ato terlalu menyibukan diri(kayak sincan ajah).

Kalo ndak ada keniatan memang susah, hanya keinginan2 yang kosong. Ternyata kuncinya segera lakukan!!!

Hari ini akhirnya aku berhasil mencoba bikin blog, meski masih sangat sederhana. Tapi aku yakin suatu saat nanti pasti akan lebih menarik.

Yuk bikin blog, belajar berkreasi, belajar menulis, belajar memberi, dan Insya Allah banyak degh yang bisa dimanfaatkan( berguna)

Reaksi:

0 komentar: