Senin, 04 Februari 2008

Ko ga bisa2?

Pusing pengin hias blog,tapi lum bisa-bisa...
mungkin karena ga ada waktu khusus untuk utak atik.

Go BLOG ("bukan arti sebenarnya")
ini lebih mengacu ke makna 'menyemangati untuk bisa ngeblog (mulai dari membuat, mengias, sampe mengelola dan memanejemen blog) supaya blog menjadi bagus dan OK.

Untuk itu mungkin hal yang tepat adalah mencari referensi yang cukup banyak untuk pemula, dan yang paling penting adalah lakukan!!!

Reaksi:

5 komentar:

Asterix81 mengatakan...

sebagai teman, mengelola BLOG adalah hal yg menyenangkan. Coba liat punya ku. Kemaren sempet iseng2 liat2 fitur yg ada di Gmail, eh kedapetan Blogspot, aku cobain deh, lumayan juga.

Referensi yg bisa kamu ambil / liat, saat kamu melakukan googling mencari artikel di inet, bisa masukkan artikel tsb, jgn lupa kasih feedback url sumber nya

Asterix81 mengatakan...

klamaan bikin blog
klamaan jadi ahli IT
praktek jadi master IT diawali dengan mengelola suatu situs / blog di inet
semakin lama gak mau nyoba, semakin jauh dari impian, maka semakin dekat dengan sekedar bermimpi
c'mon.....boy
wake up......!!!

piyan mengatakan...

matursuwun

rhapunzel_princess mengatakan...

sore pak...gimana kabarnya?
bapak...guru smk 1 slawi kan?
tau saya ngga pak?
dewi anak akuntansi 2
lulusan 2008
heheee....
salam buat semua pak...
tolong juga spesial buat p. bowo ya...
oia,,,bapak punya alamt YM ga yah?
ini alamat ym saya pak they_we_cha@yahoo.co.id
brg kali bpk mo add..
heheee...
ok deh...
sekian...n semoga sukses bersama crew of smea...

CemploN mengatakan...

hemm... keliatannya semangat go blog nya udah memudar neh... lebih sibuk melesat kesana kemari sih ya? yah... tetep semangat lah... jaga kesehatan tuh, jangan kejar setoran terus tapi kesehatan ditinggal...